我校与惠州市政府签订合作共建广州中医药大学惠州医院协议

2020年11月27日 09:22  点击:[]

2019年8月14日上午,我校与惠州市人民政府合作共建广州中医药大学惠州医院签约及揭牌仪式圆满举行。广东省中医药局局长徐庆锋;学校党委书记张建华,党委副书记、校长王省良,副校长潘华峰、国医大师周岱翰教授;惠州市委副书记、惠州市长刘吉,副市长陈高燕等出席了仪式。

广州中医药大学惠州医院是我校第三所与地市政府合作共建的医院,是落实省委省政府建设卫生事业强省,推进校市共建医院深度合作,助力惠州市卫生健康事业发展创新的成果,也是我校融入粤港澳大湾区发展战略,建设中国特色、世界一流中医药大学的一项重要战略举措。双方将按照合作共建,优势互补,资源共享,互利共赢,共同发展的原则,争取在5年内大幅提升该院教学、科研、管理、服务水平,将其打造成为粤港澳大湾区乃至全国知名的现代化、智能化三级甲等中医院,共同推动粤港澳大湾区卫生健康事业振兴发展。

上一条:我校与华昇生物科技控股有限公司签订战略合作框架协议和校企联合实验室协议